La lista de ingredientes de una parrillada completa es larga: carne, chorizos, mollejas, morcillas, etc. También pollos, corderos, cabritos, cerdo. Se calcula aproximadamente 1/2 kg. de carne por persona.
Para que un buen asado este completo debe haber abundante pan, una buena ensalada, chimichurri y un buen vino tinto.
La Salsa Chimichurri es el condimento infaltable del asado. Lleva ajo, perejil, vinagre... Otra salsa que también acompaña muy bien cualquier carne a las brasas es la Salsa Criolla que se prepara con especias y algunas hierbas como laurel y romero.
En nuestros menús no podía faltar la Salsa El Asador con ají colorado, ají verde picante especies, hierbas y “como no… sus ingredientes secretos”.
Todo elaborado con ingredientes frescos y de proximidad, complementan a la perfección nuestras especialidades de carnes y pescados a las brasas.
El mejor postre para el asado es una ensalada de frutas o el Postre Vigilante.
Siempre se puede empezar con el choripán (sándwich de chorizo) y se pueden servir también las empanadas.
El Asador lleva a la mesa de tu celebración una exquisita selección de carnes y/o pescados que hará de tu celebración un evento gastronómico inolvidable!