SAN VALENTÍN EN HIGINIO’S
El restaurante Higinio´s (Calle Juan Bravo, 12 – 91 575 72 23 – www.higinios.com) celebra el día de los enamorados con dos menús especialmente elaborados para la ocasión. Además, los comensales podrán disfrutar de la actuación de unos Mariachis que amenizarán la velada desde las 23,30 hasta las 01,00h. Las mujeres recibirán una rosa de parte de la casa.
Menú día de San Valentín 1
Consomé de rabo de toro
Burratina de trufa con Carpaccio de tomate
Poupietas de Lenguado con langostinos
Escalopines de solomillo con salsa Perigord
Milhojas de nata y frambuesa
45 € incluido el IVA. (Bebidas no incluidas)
Menú día de San Valentín 2
Crema de boletus al aroma de trufa
Tagliolini al burro con huevo poché y caviar
Tartar de atún con sorbete de tomate
Solomillo y Foie a las uvas y Pedro Ximenez
Tarta Sacher
55 € incluido el IVA. (Bebidas no incluidas)
SAN VALENTÍN EN EL 31
El restaurante El 31 (Calle Alcalá, 58 - 91 531 60 85 – www.el31.es) también celebra el día de los enamorados con un menú muy especial y acorde a su propuesta gastronómica tradicional, de alta calidad, con claro protagonismo de la cocina mediterránea.
Menú San Valentín
Croquetas de Jamón Ibérico y Ternera
Goullón de Pintada Empanado
Raviolis Rellenos de Faisana con Boletus Edulis y Salsa de Armañac
Suprema de Merluza al Vapor con Salsa de Anchoas
Medallones de Solomillo de Buey con Salsa de Frambuesa
Postre
Mousse de Fruta de la Pasión con Pétalos de Rosa
Mignardises
Fresones con Chocolate
Suspiros de Chocolate blanco y Almendras
Vinos
Blanco Nieva Verdejo D.O. Rueda
Pujanza 2009 D.O. La Rioja
Ruinart Rosé A.O.C. Champagne
Precio 90€
Noticias de Mandalay Eventos y Comunicación