Estimados amigos:
Después de darle un pequeño respiro al planeta con nuestra cena sin luz del pasado sábado, pasamos a proponeros una cena para el próximo día 10 con SABOR MEDITERRANEO y para ello hemos pensado combinar vinos blancos exclusivamente de nuestra tierra junto con productos del mar.
Este maridaje constará de los siguientes platos y vinos:
1.- Comenzaremos con nuestras imprescindibles clochinas que irán acompañadas del primer vino blanco de la noche, BLANC DE ENGUERA de las Bodegas Enguera Vitivinícola SA con D.O. Valencia.
2.- Continuaremos con unas sardinitas abiertas y a la plancha que en este caso las regaremos con un blanco de la D.O. Alicante, en concreto el Chardonnay de Enrique Mendoza.
3.- Finalizaremos con nuestra mariscada (changurro, gambón, quisquillas, cigalitas etc...) que irá de la mano del también vino blanco Nodus Chardonnay de la D.O. Utiel Requena.
Y para acabar remataremos con un buen postre de nuestro cocinero Santi.
Pensamos que no hay mejor manera de acercarnos al buen tiempo que con buenos y frescos vinos blancos de nuestra tierra y con productos que nos recuerden aromas de nuestro mar.
Todo ello por solo 29€ por persona.
Recordad reservar con antelación llamando al 96.360.43.00.
¡¡¡¡¡OS ESPERAMOS!!!!!
Fdo.: TONI Y LUIS
RESTAURANTE AFERRO
Noticias de Restaurante Aferro