El Asador - Especialidades en carnes a las brasas. Catering Eventos

Autor: El Asador
Publicado: 03 Febrero de 2015

La lista de ingredientes de una parrillada completa es larga: carne, chorizos, mollejas, morcillas, etc. También pollos, corderos, cabritos, cerdo. Se calcula aproximadamente 1/2 kg. de carne por persona.

Para que un buen asado este completo debe haber abundante pan, una buena ensalada, chimichurri y un buen vino tinto.

La Salsa Chimichurri es el condimento infaltable del asado. Lleva ajo, perejil, vinagre... Otra salsa que también acompaña muy bien cualquier carne a las brasas es la Salsa Criolla que se prepara con especias y algunas hierbas como laurel y romero.

En nuestros menús no podía faltar la Salsa El Asador con ají colorado, ají verde picante especies, hierbas y “como no… sus ingredientes secretos”.

Todo elaborado con ingredientes frescos y de proximidad, complementan a la perfección nuestras especialidades de carnes y pescados a las brasas.

El mejor postre para el asado es una ensalada de frutas o el Postre Vigilante.

Siempre se puede empezar con el choripán (sándwich de chorizo) y se pueden servir también las empanadas.

El Asador lleva a la mesa de tu celebración una exquisita selección de carnes y/o pescados que hará de tu celebración un evento gastronómico inolvidable!

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