Quesos Cathedral City, Sabor del Año 2014

Publicado: 25 Marzo de 2014

Los consumidores, en catas a ciegas, han sido los encargados de otorgar el sello de calidad a este queso

Los quesos cheddar Cathedral City están de enhorabuena: acaban de ser reconocidos Sabor Del Año 2014, el único certificado de calidad que es probado y aprobado por los consumidores españoles, en catas a ciegas, y que tiene en cuenta el sabor, la textura, el aspecto y el olor de los alimentos.

Este sello de calidad es concedido a los productos por parte de una muestra de 60 consumidores como mínimo por cada producto, elegidos en función de sus hábitos y su frecuencia de consumo. Los productos galardonados son previamente evaluados de forma individual en catas a ciegas, lo que implica que los consumidores no tienen referencia de las marcas que están probando. Los parámetros que se evalúan son de sabor, olor, aspecto y textura de los distintos productos candidatos.

Para Cathedral City, el cheddar más vendido en Gran Bretaña, obtener el sello Sabor del Año supone certificar su calidad única y superior. Una calidad que consigue gracias a los procesos de elaboración y producción del mismo.

Elaborado con leche de vaca de granjas locales de la región de Cornwall, al suroeste de Inglaterra, todo el queso se produce siguiendo la misma receta tradicional, un proceso que es controlado minuciosamente por el catador o ‘cheese grader’ Mark-Pitts Tucker, que cuenta con más de 25 años de experiencia en el sector.

El rango de maduración de Cathedral City oscila entre los 4 y 20 meses, lo que significa que es perfecto para todos los paladares. Sus variedades van desde el tierno (4 meses de maduración) y el curado (9 meses), hasta el extra curado (14 meses de curación) y “vintage premium” (20 meses). Pueden adquirirse en El Corte Inglés, Carrefour, Caprablo, Eroski, Makro y en otras cadenas nacionales y regionales.

Sobre Cathedral City

Cathedral City, el queso cheddar más vendido en el Reino Unido, es una marca especial. Todo el queso Cathedral City tiene su origen en una cremería en el condado de Cornwall, situado en la parte más oeste de Inglaterra. El clima suave y soleado, junto a los vientos húmedos del océano Atlántico (con el que limita) y la alta pluviosidad convierten estas tierras en el lugar ideal para que las vacas pasten y vivan saludables. Este cheddar posee una calidad continua ya que toda la leche que se utiliza en su elaboración proviene siempre de las mismas 600 granjas de esta región de Inglaterra. Su versatilidad traducida en cuatro variedades según la maduración del queso y sus diferentes formatos: tacos, lonchas, snacks… lo convierten en un queso ideal para toda la familia.

Sobre Primar Ibérica

Empresa fundada en 1985, su labor ha consistido en la comercialización, importación, distribución y promoción de productos de alimentación de primeras marcas internacionales. Focalizando sus esfuerzos en introducir y desarrollar el mercado español con productos de alimentación que aportan valor añadido al consumidor en términos de calidad. Entre estos productos se encuentran la gama de quesos Cathedral City, así como mantequillas, chocolates y bombones, galletas y bollería, aperitivos y snacks, y comida oriental.

Descargue más Imágenes en la siguiente URL:

http://primariberica.com/cathedral-city.html

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