Noticias de Mandalay Eventos y Comunicación

09 Diciembre de 2014

ATACLUB EN NAVIDAD MENUS DE GRUPO, MÚSICA… Y MUCHO MÁS

Para celebraciones navideñas con amigos, familiares o compañeros de trabajo

¿Todavía no sabes dónde celebrar estas fechas tan señaladas con tus amigos, familia o compañeros de trabajo? El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es) es el lugar perfecto para dar un capricho al paladar y disfrutar del mejor ambiente navideño.

MENÚS DE GRUPO

Seis son los menús de grupo...

20 Noviembre de 2014

CORTIJO DE SUERTE ALTA, MEJOR FRUTADO MADURO ECOLÓGICO

Este aceite de oliva virgen extra suma el Premio Mezquita a su larga lista de reconocimientos de 2014

Los aceites de oliva virgen extra Cortijo de Suerte Alta siguen de enhorabuena, la variedad Coupage ha sido galardonada con el Premio Mezquita en la categoría de Frutado Maduro Ecológico.

Con motivo del décimo aniversario de los Premios Mezquita nace el I Concurso Ibérico a la Calidad de los...

07 Noviembre de 2014

NACE JAMONES IBÉRICOS LUIS BRAVO

TRADICIÓN Y MODERNIDAD EN PRODUCTOS IBÉRICOS DE BELLOTA

Jamones Ibéricos Luis Bravo (C/Pizarra, 6, Bogajo, Salamanca; Tel.: 923 017 952 ; www.jamonesluisbravo.com) es una marca de reciente creación que nace como iniciativa continuista de la actividad desarrollada, durante seis generaciones, por los ascendientes directos de los hermanos Bravo Martín, especialistas en la cría de ganado porcino....

28 Octubre de 2014

EL ACEITE CLADIVM, MEJOR FRUTADO INTENSO DEL MUNDO POR FLOS OLEI

La prestigiosa guía italiana ha elegido este aceite ‘premium’ entre los mejores del mundo

El aceite de oliva virgen extra Cladivm Hojiblanco está de enhorabuena. A los premios recibidos a lo largo del año, ahora se suma un reconocimiento muy especial, acaba de ser nombrado mejor aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Protegida en frutado intenso por la prestigiosa guía italiana...

24 Octubre de 2014

ATACLUB SE UNE A LA TEMPORADA DE SETAS

El restaurante incorpora en su oferta dos platos con el producto estrella del otoño

El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es) celebra la llegada del otoño incluyendo en su oferta gastronómica dos platos con el producto estrella de la temporada: las setas.

Las primeras lluvias y las bajadas de temperatura, que acompañan la llegada de la nueva estación, permiten...

13 Octubre de 2014

LOS ACEITES CLADIVM RENUEVAN SU IMAGEN

El nuevo envase se moderniza manteniendo su esencia

El aceite de oliva virgen extra Cladivm se adapta a los nuevos tiempos renovando sus botellas de 500 y 250 ml. Para ello, la almazara cordobesa Aroden (www.aroden.com), productora de este auténtico oro líquido, ha diseñado un nuevo envase moderno, elegante y mucho más práctico para su uso.

El vidrio negro sigue siendo el material elegido para...

06 Octubre de 2014

LOS MÁS PEQUEÑOS YA TIENEN SU MENÚ EN ATACLUB

Además, a partir de ahora, el restaurante abrirá todos los domingos

Tras el menú ejecutivo, y pensando en los más pequeños de la casa, el restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es) ha creado un menú infantil para que también ellos puedan disfrutar de una gran comida todos los domingos. Precisamente ésta es otra de las novedades del espacio, ya que Ataclub cambia su...

06 Octubre de 2014

PEDRO SUBIJANA, PADRINO DE UNA NUEVA PROMOCIÓN DE LE CORDON BLEU MADRID

Pedro Subijana se convierte en padrino de una nueva promoción de Le Cordon Bleu Madrid. Ni las tres estrellas Michelin ni el trío de soles Repsol que luce su restaurante Akelaŕe (San Sebastián), consiguieron marcar distancia entre el reconocido chef vasco y el auditorio. Apasionado y muy cercano, Pedro Subijana inspiró a los nuevos graduados con un discurso lleno de alusiones y guiños al mundo...

18 Septiembre de 2014

ATACLUB PRESENTA SU MENÚ EJECUTIVO

Una oportunidad de degustar la cocina de César Rodríguez a un precio inmejorable

El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es) ha confeccionado un completo y sorprendente menú ejecutivo de mediodía a un precio muy ajustado. Su principal propósito: hacer más llevadera la vuelta de vacaciones para todos los bolsillos sin dejar de dar caprichos al paladar.

Por tan...

09 Septiembre de 2014

FOSTER’S HOLLYWOOD PRESENTA LA HAMBURGUESA PERFECTA PERFECTA

La nueva Black Label Burger, con carne de lomo de vacuno, seducirá, por su perfecto equilibrio, a los paladares más exigentes

Foster’s Hollywood, pionera en el mundo de las hamburguesas, no ha parado de innovar desde que abrió su primer restaurante en España en 1971. En constante proceso de evolución, Foster’s Hollywood dirige gran parte de sus esfuerzos en la búsqueda de nuevas oportunidades,...

21 Jul de 2014

CORTIJO DE SUERTE ALTA, 8 MEDALLAS DE ORO Y 4 DE PLATA EN TAN SÓLO SEIS MESES

Este aceite de oliva virgen extra ecológico suma un total de 20 reconocimientos en lo que va de campaña 2014

Los aceites de oliva virgen extra Cortijo de Suerte Alta están firmando una excelente campaña 2014. Prueba de ello son los numerosos reconocimientos que han ido obteniendo en certámenes tanto a nivel nacional como internacional, unos premios que certifican la calidad de las dos...

21 Jul de 2014

SKY MADRID INAUGURA SU TERRAZA

AMBIENTE COSMOPOLITA, ELEGANTE E ÍNTIMO

El restaurante Sky Madrid (Velázquez, 31 – 91 435 63 16 – reservas@skymadridrestaurante.es - www.skymadridrestaurante.es) inaugura su terraza en la calle Velázquez, un lugar en el que tomar un respiro, disfrutar de su cocina de mercado y relajarse a cualquier hora del día, puesto que está abierta con horario ininterrumpido de 09,00 a 02,00 horas....

08 Jul de 2014

La Universidad Francisco de Vitoria y Le Cordon Bleu Madrid presentan el nuevo Grado en Gastronomía

• La Universidad Francisco de Vitoria comenzará el próximo curso a impartir este nuevo Grado en Gastronomía enfocado hacia la administración y dirección de empresas gastronómicas y hoteleras, en colaboración con Le Cordon Bleu Madrid. Con este Grado, la Comunidad de Madrid se incorpora a la vanguardia de la formación culinaria y hotelera en España.

• En la presentación intervinieron Borja...

16 Junio de 2014

LA ALDEA DE DON GIL RENUEVA SU IMAGEN CON UN ENVASE MODERNO Y ADAPTADO A LA NUEVA NORMATIVA

La almazara cordobesa Aroden SAT (www.aroden.com) presenta un nuevo envase para su aceite de oliva virgen extra La Aldea de Don Gil. La nueva botella es de vidrio oscuro y está provista de un tapón irrellenable. De este modo respeta la nueva normativa de la Unión Europea que prohíbe el uso de aceiteras rellenables en el canal horeca.

El nuevo envase de La Aldea de Don Gil ha sido diseñado en...

16 Junio de 2014

CHEDDAR CATHEDRAL CITY Y CERVEZA INEDIT DAMM EL MARIDAJE PERFECTO

Combinar cerveza y queso es una tendencia que se está imponiendo en los últimos tiempos. La cerveza está ganando adeptos e importancia dentro del mundo gourmet y, en ocasiones, desplaza al mejor compañero del queso: el vino.

Y es que el toque amargo de la cerveza descrema y purifica el paladar de la grasa de los quesos mucho mejor que el vino, además, son los quesos de vaca los que encuentran...

03 Junio de 2014

APERTURA DEL RESTAURANTE ATACLUB

Un multiespacio que apuesta por la cocina mediterránea

El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es), ubicado en el mítico local donde antiguamente se encontraba La Nicolasa, es el nuevo proyecto de Ana Magdalena y Tristán Figueroa. Ambos, grandes profesionales de la restauración con 30 años a sus espaldas en restaurantes como Babel, Tristana, Guisando y Martín...

20 Mayo de 2014

RAÍZ RESERVA 2009, EL MEJOR RESERVA DE LA D.O. RIBERA DEL DUERO

PREMIO ENVERO 2014

Bodegas Raíz (http://raizyparamodeguzman.es/) están de enhorabuena, su vino Raíz Reserva 2009 acaba de entrar en la lista de los mejores vinos de la D.O. Ribera de Duero al alzarse con el Premio Envero en la categoría de Reserva. Este certamen, organizado por el Ayuntamiento de Aranda de Duero, reconoce a los mejores vinos de la Ribera del Duero con la colaboración de 1.000...

07 Mayo de 2014

LE CORDON BLEU PARIS PRESENTA SU PROGRAMA HAUTES ÉTUDES DU GOUT

El equipo de la histórica sede de París ha presentado en Le Cordon Bleu Madrid el diploma de Hautes Études du Goût; un programa multidisciplinar que ofrece una visión histórica, sociológica, económica y científica del mundo de la gastronomía.

Lecturas, talleres, sesiones gastronómicas y visitas completan un programa intensivo de dos semanas de duración, diseñado para profesionales, gourmets y...

07 Mayo de 2014

EL PAN, PROTAGONISTA DEL NUEVO DIPLOMA DE LE CORDON BLEU MADRID

La creciente demanda de productos artesanales y frescos ha contribuido a que el pan haya ido adquiriendo protagonismo en las mesas. En esta línea, la escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid ha desarrollado el nuevo Diploma de Alta Panadería: un programa que rescatará toda la tradición del oficio, para mejorar y profesionalizar los procesos de elaboración de la mano de la técnica y las...

06 Mayo de 2014

SKY MADRID ABRE SUS PUERTAS

COCINA DE MERCADO EN EL BARRIO DE SALAMANCA

Con aire e inspiración británica, abre sus puertas, en plena milla de oro, Sky Madrid (Velázquez, 31 – 91 435 63 16 – reservas@skymadridrestaurante.es), un restaurante que apuesta por la cocina de mercado con una propuesta gastronómica que aúna tradición y vanguardia.

Abierto al cielo de la capital, Sky Madrid ocupa el local que hasta hace pocos...

30 Abril de 2014

La Universidad Francisco de Vitoria impartirá un Grado en Gastronomía el próximo curso en colaboración con Le Cordon Bleu

La Universidad Francisco de Vitoria comenzará a impartir un nuevo Grado en Gastronomía internacional enfocado hacia la administración y dirección de empresas gastronómicas y hoteleras, en colaboración con Le Cordon Bleu Madrid. Con este Grado, la Comunidad de Madrid se incorpora a la vanguardia de la formación culinaria y hotelera en España.

La gastronomía española es un referente mundial,...

23 Abril de 2014

CUATRO MEDALLAS DE ORO PARA CORTIJO DE SUERTE ALTA

En lo que va de año, la almazara cordobesa suma un total de 12 premios recogidos en certámenes internacionales y nacionales

Los aceites de oliva virgen extra ecológicos de Cortijo de Suerte Alta acaban de recibir los primeros premios del año. Un total de 12 reconocimientos recogidos tanto en certámenes internacionales como nacionales, entre ellos, cuatro medallas de oro. La nueva campaña...

09 Abril de 2014

MasterChef regresa a las aulas de Le Cordon Bleu Madrid

Como el año pasado, la Escuela colabora con el programa impartiendo a los concursantes un plan de formación en técnicas culinarias

Le Cordon Bleu, la escuela líder internacional en alta cocina, se suma a la segunda temporada de MasterChef con un nuevo plan de formación para sus concursantes y premios para los ganadores. El talent show que estrenará Televisión Española hoy 9 de abril, vuelve a...

09 Abril de 2014

ATÚN ROJO DE ALMADRABA Y TERNERA DE RETINTO, PROTAGONISTAS DEL RESTAURANTE CAFÉ ROYALTY

La carta del Royalty pone acento en estos dos productos 100% gaditanos

Este romántico espacio apuesta también por las tapas y el afterwork

La gastronomía regional gaditana se da cita en el Restaurante Café Royalty (Plaza de la Candelaria, s/n - TEL. 956 07 80 65 - www.caferoyalty.com - www.facebook.com/CafeRoyalty). Los verdaderos protagonistas de su carta, de corte andaluz, son el Atún Rojo...

08 Abril de 2014

RAÍZ ROBLE 2012

Bodegas Raíz presenta la nueva añada de su vino más joven

Bodegas Raíz (http://raizyparamodeguzman.es/) presenta la nueva añada de Raíz Roble 2012, el vino más joven de las Bodegas D. O. Ribera del Duero. Un vino con carisma, perfecto para “chatear” o acompañar el aperitivo y comidas ligeras. Raíz Roble tiene una trayectoria más que consolidada, lo certifican los reconocimientos logrados: el...

07 Abril de 2014

ARODEN, PREMIO A LA MEJOR ALMAZARA DE ESPAÑA

La almazara cordobesa, productora del AOVE premium Cladivm, cuenta ya con cinco reconocimientos en los tres primeros meses del año

La almazara cordobesa Aroden (www.aroden.com), productora del aceite de oliva premium Cladivm, acaba de obtener el premio a la mejor almazara de España concedido por la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO). Un premio que certifica la calidad de su...

31 Marzo de 2014

ÓSCAR VELASCO, PADRINO DE LA PRIMERA PROMOCIÓN DE COCINA ESPAÑOLA DE LE CORDON BLEU MADRID

• El ganador del I Premio Promesas de la alta cocina Cristóbal Muñoz finalizó sus estudios con mención honorífica

• Eva Millán, finalista del concurso MasterChef, recibió orgullosa el Diploma junto al resto de sus compañeros

El reconocido chef Óscar Velasco se ha convertido en padrino de Le Cordon Bleu Madrid con una promoción de cocineros muy especial para la escuela; la primera de Cocina...

25 Marzo de 2014

Quesos Cathedral City, Sabor del Año 2014

Los consumidores, en catas a ciegas, han sido los encargados de otorgar el sello de calidad a este queso

Los quesos cheddar Cathedral City están de enhorabuena: acaban de ser reconocidos Sabor Del Año 2014, el único certificado de calidad que es probado y aprobado por los consumidores españoles, en catas a ciegas, y que tiene en cuenta el sabor, la textura, el aspecto y el olor de los...

25 Febrero de 2014

CORTIJO DE SUERTE ALTA EN EL TOP 10 DE ACEITES ECOLÓGICOS

El galardón ha sido obtenido en el marco de la feria alemana Biofach en una lista de más de 200 AOVE

La almazara Cortijo de Suerte Alta está de enhorabuena. Su aceite de oliva virgen extra variedad Coupage Natural D.O. Baena acaba de ser premiado con el Top 10 de AOVE ecológicos en Biofach, feria de productos ecológicos, celebrada en Alemania. La variedad Picual de envero también ha recogido un...

19 Febrero de 2014

UN REGALO GOURMET PARA PAPÁ

Bodegas Raíz y Páramo de Guzmán han preparado estuches muy especiales con la mejor selección de sus vinos y quesos

Se acerca el día del padre y Bodegas Raíz y Páramo de Guzmán han pensado en los papás más sibaritas. El regalo perfecto para los padres con el paladar más exquisito: una selección exclusiva de grandes vinos acompañados por el mejor queso Páramo de Guzmán.

CAJA PURA RIBERA...

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