Noticias de Mandalay Eventos y Comunicación - Página 2

10 Febrero de 2014

LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PANADERÍA

La Escuela invita al maestro panadero Xavier Barriga a su sede para celebrar el lanzamiento del programa y destacar el éxito de la panadería en España

La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid comienza el año con novedades en su oferta formativa. Frente a la creciente demanda de productos artesanales y frescos, la Escuela lanza un nuevo Diploma de Alta Panadería que dará comienzo el...

05 Febrero de 2014

SAN VALENTÍN EN HIGINIO'S Y EL 31

SAN VALENTÍN EN HIGINIO’S

El restaurante Higinio´s (Calle Juan Bravo, 12 – 91 575 72 23 – www.higinios.com) celebra el día de los enamorados con dos menús especialmente elaborados para la ocasión. Además, los comensales podrán disfrutar de la actuación de unos Mariachis que amenizarán la velada desde las 23,30 hasta las 01,00h. Las mujeres recibirán una rosa de parte de la casa.

Menú día de...

04 Febrero de 2014

APERTURA DEL RESTAURANTE EL 31

El restaurante El 31 (Calle Alcalá, 58 - 91 531 60 85 – www.el31.es) abre sus puertas en el mismo espacio que albergaba a un clásico de la alta cocina en Madrid. Este elegante y refinado proyecto gastronómico nace con la pretensión de ser una referencia de la restauración más cosmopolita en la capital.

El espacio se renueva y se adapta a los tiempos, manteniendo la misma esencia. Con capacidad...

03 Febrero de 2014

PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA SAN VALENTÍN BODEGAS RAÍZ Y PÁRAMO DE GUZMÁN

Llega San Valentín y qué mejor forma de celebrarlo que brindando con una buena botella de vino y compartiendo un buen queso. Bodegas Raíz y quesos Páramo de Guzmán ofrecen diferentes alternativas para regalar y festejar un día tan especial para los enamorados.

El gran protagonista: Raíz Rosado 2013

Coincidiendo con esta fecha tan romántica las Bodegas burgalesas lanzan al mercado un nuevo...

31 Enero de 2014

BODEGAS RAÍZ Y PÁRAMO DE GUZMÁN SE UNEN AL MUNDO DE LA MODA

• La bodega D.O. Ribera del Duero presenta el nuevo Raíz Rosado en el marco del desfile de la diseñadora Esther Noriega en Madrid

El vino Raíz Rosado, reconocido como el mejor rosado de España en la Guía Gourmets 2013, estará presente con su nueva añada el próximo 17 de febrero en el desfile de Esther Noriega que tendrá lugar en el Museo del Ferrocarril a las 21:30 horas, en lo que se conoce...

28 Enero de 2014

RESTAURANTE CAFÉ ROYALTY

Situado en la plaza de la Candelaria (Plaza de la Candelaria, s/n - TEL. 956 07 80 65 - www.caferoyalty.com), en el Cádiz más antiguo, el Restaurante Café Royalty se exhibe orgulloso y elegante. Este emblemático y singular espacio irradia historia por los cuatro costados.

Traspasar sus puertas supone viajar a comienzos del siglo XX, más concretamente a 1912, año en que el restaurante abrió...

27 Enero de 2014

José María García León inaugurará Los desayunos del Café Royalty el próximo 1 de febrero con una charla sobre la masonería

CÁDIZ, enero de 2014. El doctor en historia José María García León inaugurará, el próximo sábado 1 de febrero a las 11.30 horas, el ciclo de tertulias Los desayunos del Royalty centrado en la historia, el arte o la literatura de Cádiz. El título de la primera cita es 'Masonería. Entre el mito y la realidad'. Dicha conferencia coincide con el 20 aniversario de la publicación de...

15 Enero de 2014

CORTIJO DE SUERTE ALTA EN FORMATO RENOVADO

• La almazara sustituye la lata de 2 litros del Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Picual por un nuevo envase de 3 litros

Enero 2014.- Cortijo de Suerte Alta comienza el año con novedades. Pensando tanto en el canal Horeca como en los consumidores finales, la almazara lanza al mercado un nuevo formato de lata con una capacidad de 3 litros. Un envase más grande y económico para su Aceite de...

23 Diciembre de 2013

PACO RONCERO, PADRINO DE UNA NUEVA PROMOCIÓN DE LE CORDON BLEU MADRID

• Le Cordon Bleu Madrid finaliza el año con un 40% de estudiantes más que en 2012

• Entre en el centenar de alumnos que recibieron sus títulos se encontraban Juan Manuel Sánchez y Eva Millán, finalistas del concurso MasterChef

Madrid, 23 de diciembre de 2013 –La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid despide el año con Paco Roncero como padrino de una nueva promoción.

El cocinero...

20 Diciembre de 2013

CLADIVM PRESENTA SU ACEITE VARIEDAD 100% HOJIBLANCA COSECHA 2013

Un aceite de oliva virgen extra de calidad superior amparado bajo la D.O. Priego de Córdoba

Diciembre 2013.- Cladivm, aceite de oliva virgen extra premium elaborado por la almazara cordobesa Aroden SAT (www.aroden.com) presenta su nuevo aceite fruto de la cosecha 2013. El resultado de la última recolección de la aceituna ha dado como resultado un aceite de oliva virgen extra de calidad...

12 Diciembre de 2013

LLEGAN LAS PRESENTACIONES 2.0 DE LA MANO DE BODEGAS RAÍZ Y PÁRAMO DE GUZMÁN

El nuevo vino de autor Raíz Profunda 2009 fue presentado vía ‘streaming’ en una cata dirigida por el enólogo Ignacio Figueroa

Madrid, diciembre de 2013.- Raíz Profunda 2009 ha sido presentado a clientes y sumilleres de toda España a través de su página web (http://raizyparamodeguzman.es), un sistema revolucionario que las Bodegas Raíz y Páramo de Guzmán han implantado en su negocio. Ignacio...

12 Diciembre de 2013

LAS MEJORES NARANJAS YA ESTÁN EN EL ÁRBOL

- Comienza la campaña de recolección de las naranjas valencianas

- Recogidas según la tradición valenciana, con una sola naranja Herminia se consigue un vaso de zumo

Diciembre 2013.– Es época de naranjas, el mejor momento del año para encontrar las piezas con mejor sabor y mayor calidad. A pocos días de dar la bienvenida al invierno, en los campos de naranjas Herminia está todo listo y ya han...

09 Diciembre de 2013

RAÍZ 2006, UN VINO PARA REGALAR Y DISFRUTAR LA NAVIDAD

Con la campaña “De mí para ti” las bodegas Raíz y Páramo de Guzmán ofrecen la posibilidad de hacer un regalo muy especial a los amantes del vino

Madrid, diciembre de 2013. - Bodegas Raíz y Páramo de Guzmán celebra la Navidad por todo lo alto con una campaña muy especial protagonizada por su vino de autor Raíz de Guzmán 2006.

Durante estas fiestas navideñas las Bodegas ofrecen a sus clientes...

27 Noviembre de 2013

WOGABOO Y MAD*28001 SE SUMAN AL MOVIMIENTO WACU

- Los hermanos Domínguez, propietarios de los restaurantes, y Fiona Ferrer han diseñado el WACU menú, una propuesta fiel a la filosofía de compartir

- Un menú divertido, completo y a muy buen precio

Madrid, Noviembre 2013.- Los hermanos Borja y Alfonso Domínguez emprenden un nuevo proyecto de la mano de Fiona Ferrer y su proyecto WACU. Una colaboración marcada por la ilusión y las ganas de...

25 Noviembre de 2013

DON LISANDER CUMPLE DOS AÑOS

La trattoria italiana se ha consolidado como uno de los referentes de la cocina transalpina en la capital

Madrid, noviembre 2013. – La trattoria italiana Don Lisander (Calle Infanta Mercedes, 17 – TEL. 91 570 92 90) está de enhorabuena, cumple dos años de éxito en la capital. Desde su apertura, este coqueto local ha dejado su sello en la escena gastronómica madrileña aportando la verdadera...

19 Noviembre de 2013

LE CORDON BLEU MADRID DISEÑA EL MENÚ DE LA GALA DE FIN DE AÑO DEL HOTEL WESTIN PALACE

El equipo de chefs de Le Cordon Bleu Madrid se suma a la Navidad de The Westin Palace diseñando el menú de su gran gala de Fin de Año. En total, ocho maestros de la alta cocina han participado en el desarrollo de un menú degustación donde la técnica, la pasión y una cuidada selección de productos gourmet serán los principales ingredientes.

Cada plato tiene la firma y el sabor internacional de...

18 Noviembre de 2013

NARANJAS HERMINIA: DEL ÁRBOL A LA MESA EN MENOS DE 24 HORAS

Noviembre 2013. - A punto de comenzar la campaña de recogida de mandarinas y naranjas, Naranjas Herminia presenta su servicio de venta online a través de la web www.naranjasherminia.com para ofrecer al consumidor el mejor producto de la huerta valenciana, fresco, 100% natural y con auténtico “sabor a campo”.

Eliminando todo tipo de intermediarios, Naranjas Herminia consigue que en menos de...

18 Noviembre de 2013

MAD*28010 SE ESTRENA EN LA CALLE GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS

Un espacio donde disfrutar y compartir más de 60 variedades de tapas, pinchos y raciones de alta calidad a precios contenidos

Madrid, noviembre 2013. – Hace tan sólo unos meses nacía en la calle Ayala un nuevo proyecto de los hermanos Borja y Alfonso Domínguez: Mad*28001. Una apuesta gastronómica divertida, variada y, lo más importante, de alta calidad a precios asequibles a cualquier...

18 Noviembre de 2013

JULIÁN DUQUE, DE SEGOVIA A SANTA CRUZ DE TENERIFE

Noviembre 2013.- Por noveno año consecutivo, el maestro asador Julián Duque cumple con la tradición de acercar la cocina segoviana a las cálidas tierras de Santa Cruz de Tenerife.

Desde hoy y hasta el 23 de noviembre, el restaurante de El Corte Inglés de Tres de Mayo acogerá la cocina de Julián Duque y su equipo. Una cocina marcada por la gastronomía tradicional donde son protagonistas los...

31 Octubre de 2013

Abades Hoteles se suma a la iniciativa Hoteles Amigos de UNICEF con sus tres hoteles urbanos

- Los establecimientos colaborarán con UNICEF en la promoción y defensa de los derechos de la infancia

Octubre de 2013.- Grupo Abades, empresa granadina con 25 años de experiencia en el sector de la restauración y la hostelería, se une al programa Hoteles Amigos de UNICEF con sus tres hoteles de ciudad, Abades Benacazón en Sevilla, y los hoteles Nevada Palace y Recogidas en Granada.

Esta...

30 Octubre de 2013

LE CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE AÑO PARA EL WESTIN PALACE

Madrid, Octubre 2013.- El equipo de chefs de Le Cordon Bleu Madrid se suma a la Navidad de The Westin Palace para diseñar el menú de su gran gala de Fin de Año. En total, ocho maestros de la alta cocina participarán en el desarrollo de un menú degustación donde la técnica, la pasión y una cuidada selección de productos gourmet serán los principales ingredientes.

Cada plato tendrá la firma y el...

29 Octubre de 2013

VUELVE LA LÍRICA A ABADES TRIANA

El restaurante sevillano organiza la VI Cena Lírica Abades Triana, una noche especial que fusiona ópera y gastronomía

Octubre, 2013.- El restaurante sevillano Abades Triana (www.abadestriana.com) organiza la que será su VI Cena Lírica. Ópera en vivo y gastronomía se darán cita el próximo jueves 31 de octubre a las 21 horas en un entorno incomparable: frente a la Torre del Oro y a orillas del...

29 Octubre de 2013

TRATTORIA MANZONI

LA AUTÉNTICA COCINA ITALIANA ATERRIZA EN EL CORAZÓN DE MADRID

• Productos de calidad, recetas de antaño y la pizza como plato estrella

Madrid, Octubre 2013. – El restaurante Trattoria Manzoni (C/ Bretón de los Herreros, 13 - 91 441 58 52) abre sus puertas en Madrid y no lo hace sola. Llega precedida por el éxito de Don Lisander, su hermano mayor. Manzoni es una propuesta gastronómica de...

07 Octubre de 2013

CAMBIA LA FORMA DE BEBER GIN TONIC

“Lo good si shot dos veces good”

Bajo este lema nace 3&3 London Gin, una apuesta por el shot gin tonic

Septiembre de 2013.- La nueva ginebra de acento inglés 3&3 pone de moda el gin tonic al estilo británico: vaso corto, tres cubitos de hielo, 3 cl. de ginebra y 10 cl. de tónica. El shot gin tonic llega así a los bares de la mano de 3&3 London Gin con el fin de ofrecer una forma...

07 Octubre de 2013

EL PRESIDENTE DE LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA, MIGUEL GARRIDO, PADRINO DE UNA NUEVA PROMOCIÓN DE LE CORDON BLEU MADRID

Pozuelo de Alarcón, 01 de octubre de 2013 – El presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Miguel Garrido, ha sido padrino de una nueva promoción de Le Cordon Bleu Madrid.

Durante la ceremonia, más de un centenar de alumnos recibieron sus diplomas y certificados, incluyendo aquellos que culminaban con éxito los programas intensivos de la convocatoria de verano. Entre ellos se...

07 Octubre de 2013

CORTIJO DE SUERTE ALTA, PREMIADO POR SU DISEÑO Y SABOR

• La botella de la variedad Picual de Cortijo de Suerte Alta acaba de ser seleccionada como uno de los mejores diseños en Nueva York

Octubre 2013.- A punto de comenzar la época de recolección de la oliva, Cortijo de Suerte Alta está de enhorabuena. A los premios recibidos este año por sus aceites se suma un reconocimiento más. En este caso, se trata del diseño de su botella. Y es que el envase...

16 Septiembre de 2013

ABADES BENACAZÓN, UN HOTEL RENOVADO

- Lejos del bullicio de la ciudad, el Hotel Abades Benacazón lanza una propuesta para la celebración de bodas en sus instalaciones

- La oferta incluye un menú a partir de 59,80 euros y la noche de bodas en una de sus habitaciones Junior Suite

Septiembre 2013. – El Hotel Abades Benacazón se ha convertido en un oasis de tranquilidad y confort a pocos kilómetros de Sevilla. Gracias a las...

19 Jul de 2013

Abades Triana celebra su V aniversario

El restaurante sevillano se ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos de la capital andaluza

Julio 2013.- Hace cinco años se materializaba en Sevilla un proyecto llamado Abades Triana, un centro de restauración de diseño impactante dedicado a la alta cocina andaluza. Y lo hacía de la mano del Grupo Abades, compañía que comenzó su andadura en 1991 y que hoy cuenta en su haber con...

19 Jul de 2013

Wogaboo inicia su expansión nacional

La cadena de restaurantes Wogaboo pone en Zaragoza el punto de partida a su crecimiento fuera de la Comunidad de Madrid

Le seguirá la apertura de Wogaboo A Coruña, a finales de este mismo mes, y un nuevo local en el madrileño Paseo de la Castellana

Julio 2013.- Tras consolidar la enseña de restauración Wogaboo (www.wogaboo.com) en Madrid, donde pronto sumará 17 locales (4 propios y 13...

19 Jul de 2013

Cladivm supera con nota los certámenes del año

El aceite de oliva virgen extra Cladivm suma 16 reconocimientos en su campaña 2013

El último, el Gran Prestigio Oro en Terraolivo de Israel

Junio 2013.- Cladivm, aceite de oliva virgen extra premium elaborado por la almazara cordobesa Aroden SAT (www.aroden.com), está firmando una estupenda campaña 2013. Prueba de ello son los numerosos reconocimientos que ha recogido a lo largo del año, y...

Pedir Presupuestos


¿Necesitas Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas en Madrid?

  1. Rellena el formulario.
  2. Las empresas de Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas te contactarán.
  3. Te enviarán presupuestos de Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas y tú eliges.