01 Jul de 2013
El reconocido cocinero Ramón Freixa ha sido padrino de una nueva promoción de Le Cordon Bleu Madrid. En esta ocasión y por primera vez, los alumnos de los programas de Cocina y Pastelería en horario nocturno y de fin de semana recogieron sus títulos junto al resto de estudiantes.
Cocinero del restaurante de Madrid que lleva su mismo nombre, Ramón Freixa luce orgulloso las dos estrellas...
18 Junio de 2013
Segovia, junio de 2013.- El conocido restaurador segoviano Julián Duque acaba de inaugurar un nuevo local en plena Plaza Mayor de Segovia, un proyecto que lleva su propio nombre –Restaurante Julián Duque- y que se suma a los otros cuatro espacios que posee en la provincia.
Siendo cuarta generación de Maestros Asadores, en este nuevo restaurante no ha dejado de lado la tradición de la cocina...
18 Junio de 2013
Low Vol Premium Drinks lanza una colección única y exclusiva de licores de baja graduación con el máximo sabor natural
La empresa española, de sello gallego, se adapta con esta nueva gama a las nuevas tendencias de mercado, marcadas por el consumo responsable
Madrid, junio de 2013.- Los licores The 15º acaban de nacer y lo hacen en la línea que marcan las últimas tendencias de mercado. Según...
12 Junio de 2013
Los profesionales más importantes del sector de la hostelería en España estuvieron presentes en la feria
La cita dobla el número de visitantes y aumenta el número de expositores
Junio de 2013.- Expo Foodservice 2013 cerró sus dos jornadas dedicadas a la hostelería y la restauración con más de 2.300 asistentes, el doble que en su edición anterior. Profesionales hosteleros y 62 expositores...
10 Junio de 2013
• El estudiante del I.E.S. Almeraya recibirá una beca para estudiar en Le Cordon Bleu.
• Recibió el premio de manos del reconocido cocinero Martín Berasategui.
Madrid, 10 de junio de 2013. Cristóbal Muñoz, estudiante del I.E.S. Almeraya (Almería), ha ganado la primera edición del Premio Promesas de la alta cocina, disputado hoy en la sede de Le Cordon Bleu Madrid. El jurado, presidido por...
30 Mayo de 2013
Pieza estrella de la dieta mediterránea, las diferentes variedades, aromas y sabores del aceite de oliva virgen combinan a la perfección con todo tipo de platos
Mayo de 2013.- El aceite de oliva virgen, alimento por excelencia de la dieta mediterránea, se ha convertido en uno de los grandes pilares de la gastronomía de nuestro país. Combina a la perfección con todo tipo de platos elaborados de...
17 Mayo de 2013
El restaurante sevillano ha preparado una noche especial que combinará un menú homenaje con ópera en vivo
Mayo 2013.- El próximo viernes 24 de mayo tendrá lugar la IV Cena Lírica de Abades Triana, una iniciativa enmarcada en el programa “Sevilla Ciudad de la Ópera”. Para la ocasión el restaurante ofrecerá una degustación gastronómica que contará con la actuación en directo de Mundo Lírico....
16 Mayo de 2013
Martín Berasategui presidirá un jurado compuesto por Miguel Garrido, Rosa Rivas y parte del equipo de chefs de la Escuela
Madrid, 16 de mayo de 2013.- La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid ha publicado los 10 finalistas del I Premio de Promesas de la alta cocina. Los aspirantes, procedentes de toda España, competirán en la final del próximo 7 de junio en la sede de Le Cordon Bleu...
06 Mayo de 2013
El recinto ferial más importante de España acogerá este gran encuentro internacional del sector de la hostelería
La X edición de EXPO FOODSERVICE se celebrará los próximos 4 y 5 de junio en el Pabellón 2 de Feria de Madrid, un nuevo emplazamiento para esta gran cita del sector de la hostelería, que contribuirá a reforzar su proyección y el alcance de su convocatoria. Con tal motivo, se ha...
26 Abril de 2013
El restaurante Abades Triana reabre su espectacular terraza sobre el río Guadalquivir
Abril 2013.- Llega el buen tiempo, y con él, la temporada de terrazas, que si en el resto de España puede aún demorarse un poco, en Andalucía ya está a punto.
Y sin duda, una de las más espectaculares de Sevilla es El Mirador de Abades Triana, espacio gastronómico liderado en cocina por Elías del Toro, junto...
24 Abril de 2013
- Si vienes acompañada de tu pareja, te invitamos a la cena y a la copa
- Si vienes con amigas, todas pagáis la mitad
- Si sois un grupo grande, solo pagan ellos
Madrid, abril 2013.- Los restaurantes Wogaboo (www.wogaboo.com) acaban de lanzar las Women’s Night, una iniciativa pensada especialmente para ellas y que se pone en marcha los últimos viernes de cada mes.
24 Abril de 2013
- Los días 4 y 5 de junio IFEMA acoge una de las más importantes citas para profesionales de la hostelería en todas sus áreas
- Un espacio de intercambio, negocio y formación que cumple su Xª edición y cuya inscripción es gratuita para los profesionales
Abril de 2013.- Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo...
24 Abril de 2013
Del 29 de abril al 5 de mayo el restaurante sevillano rinde homenaje al mar con un menú de vanguardia
Abril 2013.- Un año más, y debido al éxito de ediciones anteriores, el restaurante Abades Triana de Sevilla vuelve a poner en marcha sus Jornadas del Caviar y Esturión, que tendrán lugar del 29 de abril al 5 de mayo.
Durante una semana, además de la carta habitual, se ofrecerá una propuesta...
22 Abril de 2013
La cadena de restaurantes Wogaboo acaba de lanzar una aplicación para que los clientes valoren el servicio recibido a través de su web
Pioneros en la optimización del entorno online para servicios de atención al cliente, Woga Waiters tiene por objetivo seguir mejorando gracias a las opiniones de sus comensales
Madrid, abril 2013.- Wogaboo (www.wogaboo.com) nació en 2006 en Madrid como un...
16 Abril de 2013
Madrid, 16 de abril de 2013.- La organización del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid ha publicado en su página oficial de Facebook las vídeo-recetas de los aspirantes a la primera edición del galardón. En esta fase, los candidatos compiten por un puesto en la final, demostrando su talento y habilidades técnicas.
El 85% de la valoración de cada participante dependerá de...
11 Abril de 2013
Madrid, 10 de Abril de 2013.- Le Cordon Bleu, la escuela internacional de referencia en alta cocina, se suma al proyecto MasterChef con un plan de formación para sus concursantes y premios para los tres primeros clasificados. El talent show que estrena Televisión Española reúne a 15 aspirantes que compiten por ser cocineros profesionales.
El ganador del concurso recibirá un premio en metálico...
11 Abril de 2013
La empresa refuerza así su unidad de negocio Abades Hoteles
Abril 2013. Grupo Abades continúa adelante con su proyecto de expansión hotelera haciéndose con la gestión por 20 años del hotel Andalusí Park, situado a pie de la autovía A-49 a la altura de Benacazón (Sevilla) y a 15 minutos de la capital. Este establecimiento, que ha pasado a llamarse, Abades Benacazón (Autovía Sevilla-Huelva, Km....
26 Marzo de 2013
Este aceite cordobés acaba de ser reconocido como el mejor aceite ecológico 2013 en el marco de Gastrotur, reconocimiento al que se suman dos premios más, recogidos en la Feria Biofach de Alemania
Marzo de 2012.- La almazara Cortijo de Suerte Alta está de enhorabuena. Su aceite acaba de ser reconocido como el Mejor Aceite Ecológico 2013 en Gastrotur, II Feria de Gastronomía y Turismo...
14 Marzo de 2013
Marzo 2013.- “CLADIVM”, aceite de oliva premium de la almazara cordobesa Aroden SAT (www.aroden.com) acaba de recibir los primeros reconocimientos internacionales a la cosecha recién presentada. La nueva campaña certifica así la calidad de su producción, que viene siendo premiada desde hace años, tanto nacional como internacionalmente.
En esta ocasión, los reconocimientos han comenzado a...
01 Marzo de 2013
Un concepto basado en tapas, pinchos y raciones con más de 60 propuestas, que oscilan entre los 2,5 y los 5 euros
Divertido, actual y adaptado a los tiempos. Un espacio que apuesta también por el after dinner y una zona de copas
Madrid, febrero 2013.- MAD*28001 es el nombre del nuevo proyecto gastronómico de los hermanos Borja y Alfonso Domínguez, creadores de exitosos conceptos como The Wok...
25 Febrero de 2013
Los profesionales de la hostelería tienen una cita con uno de los encuentros más importantes del sector el próximo mes de junio
Un espacio de intercambio y negocio que cumple su Xª edición con un cambio de emplazamiento y novedades en su programa
Febrero de 2013.- Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo Foodservice...
01 Febrero de 2013
Madrid, febrero 2013.- Los restaurantes Wogaboo (www.wogaboo.com) te proponen un apetecible plan de familia para el disfrute de niños y padres. Han estrenado una kids zone en 8 de sus restaurantes de Madrid, una zona pensada para los peques donde se divertirán con un montón de juegos mientras los “mayores” disfrutan de la mesa y sobremesa.
Todas las kids zone están dirigidas por una...
15 Noviembre de 2012
Le Cordon Bleu, la escuela de alta cocina más prestigiosa del mundo, anuncia hoy desde su sede de Madrid la convocatoria de la primera edición del Premio Promesas de la alta cocina. El concurso está orientado a premiar a los jóvenes cocineros menores de 25 años, que estén cursando el último año de formación de un programa de cocina o pastelería en alguna de las escuelas de cocina españolas....
05 Noviembre de 2012
No habrás visto nada igual…
Descubre su nueva carta con más de 100 combinaciones
en pastas asiáticas y mediterráneas
Madrid, noviembre 2012.- Los restaurantes Wogaboo (www.wogaboo.com) pueden presumir desde ya de contar con la más amplia carta de pastas del mundo, una selección que deja en manos del cliente la posibilidad de diseñar su propio plato. Divertido y personalizable es éste un...
05 Noviembre de 2012
• El Mentidero de la Villa apuesta por la cocina de calidad en horario ininterrumpido con este espacio, de carácter más informal pero con la garantía de siempre
• Además, el Mentidero de la Villa Restaurante amplía su horario con la apertura de todos los festivos y el mes de agosto
Madrid, octubre de 2012-. Novedades para uno de los clásicos en el panorama restaurador de la capital. El...
31 Octubre de 2012
El programa estudiará la evolución desde la tradición a la vanguardia de la alta cocina española
Madrid, octubre de 2012.- Le Cordon Bleu Madrid presenta dos nuevos programas de cocina española que empezarán a impartirse a partir del próximo año. Especializados en las técnicas, recetas e ingredientes más característicos de la gastronomía de nuestro país, los nuevos títulos darán a conocer...
22 Octubre de 2012
El multiespacio madrileño Daisuki, dedicado 100% a la cultura y gastronomía japonesa, estrena una original “hamburguesa” y nuevos servicios de catering únicos en el mercado
Madrid, octubre 2012.- Daisuki Japanese Experience (Paseo de General Martínez Campos, 42 - Tel: 91 702 4169 - www.daisuki.es) no cesa en su apuesta por la innovación y acaba de lanzar dos nuevas propuestas para los amantes...
08 Octubre de 2012
• Nino Martínez da un giro a la cocina de “Un Lugar” remodelando equipo y carta
• A su lado, el maestro parrillero Javier Astarbe y Vivi Carrillo en sala
Madrid, octubre de 2012-. El restaurante Un Lugar (C/ Mauricio Legendre, 33 Bis – 28046 Madrid – Tel.: 91 314 77 27- www.unlugarmadrid.com) afronta una nueva etapa, con un equipo renovado y nuevas fórmulas en cocina.
Nino Martínez ha...
01 Octubre de 2012
Pozuelo de Alarcón, septiembre 2012 – David Muñoz, reconocido chef del restaurante madrileño Diverxo, ha sido padrino de una nueva promoción de alumnos de Le Cordon Bleu Madrid que han recibido sus certificados, diplomas de Cocina y Pastelería, y Grand Diplôme®.
El acto, celebrado en el campus de la Universidad Francisco de Vitoria el pasado 27 de septiembre, pone punto y seguido en el...
21 Septiembre de 2012
• La más exigente de las pruebas gourmet en Reino Unido otorga a este aceite cordobés la máxima calificación -con tres estrellas- y lo sitúan entre los mejores 50 productos del año 2012
Madrid, septiembre de 2012.- El Coupage Natural de la almazara cordobesa Cortijo de Suerte Alta ha sido reconocido fuera de nuestras fronteras dentro del marco de los UK Great Taste Awards. Se trata de uno de...