Noticias de Mandalay Eventos y Comunicación - Página 4

21 Septiembre de 2012

EL VODKA. LA NUEVA TENDENCIA. VØD QUALITY SPIRITS ES LA NUEVA LÍNEA DE SELLO GALLEGO QUE APUESTA POR PRODUCTOS CON BASE DE VODKA

VØD QUALITY SPIRITS ES LA NUEVA LÍNEA DE SELLO GALLEGO QUE APUESTA POR PRODUCTOS CON BASE DE VODKA

SUS LANZAMIENTOS: VØD FIVE Y VØD KREAM

Galicia, septiembre de 2012.- Fruto de la asociación entre las empresarias Mariam Barcia y Cristina Codesido (Platù Premium Spirits) y Juan Mendoza (Number Zero Drinks) nace una nueva línea de productos con base de Vodka: VØD QUALITY SPIRITS.

Ambas...

13 Septiembre de 2012

NUEVOS CURSOS CORTOS, AHORA TAMBIÉN DE COCINA, EN LE CORDON BLEU MADRID

Novedades en la temática, los horarios y, a partir de octubre, cursos para los más “petits”

Pozuelo de Alarcón (Madrid), septiembre de 2012 - Tras el éxito de los Programas Gourmet & Cursos Cortos dedicados a algunas de las delicias de la pastelería francesa, Le Cordon Bleu Madrid presenta una lista de nuevos talleres para los próximos meses. Esta vez también en versión salada, la Escuela...

04 Septiembre de 2012

ARODEN LANZA SUS NUEVOS ENVASES EN METAL

La Almazara cordobesa presenta dos nuevos formatos para sus aceites

CLADIVM y ALDEA DE DON GIL

Madrid, septiembre de 2012.- El mercado cambia y las condiciones de producción han de adaptarse a las nuevas necesidades que exige. Bajo esta premisa la almazara cordobesa ARODEN SAT (www.aroden.com) acaba de materializar el lanzamiento de dos nuevos envases para sus aceites Aldea de Don Gil y...

07 Agosto de 2012

El grupo de restauración Rubaiyat se asocia a Mercapital para impulsar su expansión internacional

• El Grupo abrirá a corto plazo nuevos establecimientos en Brasilia, Rio de Janeiro, México DF, Perú, y Colombia

• Se culmina el proceso de sucesión generacional iniciado en 2005

El Grupo Rubaiyat ha dado entrada a Mercapital en su accionariado para impulsar su expansión internacional, y realizar una reorganización societaria mediante la cual ha culminado la sucesión generacional prevista....

30 Jul de 2012

DAISUKI JAPANESE EXPERIENCE

Multiespacio gastronómico dedicado a la cultura japonesa

El mejor sushi y sashimi preparado en el día, zona de degustación, sushi bar, tienda, take-away, cursos, catering, tienda online…

Madrid, julio 2012.- Daisuki Japanese Experience (Paseo de General Martínez Campos, 42 - Tel: 91 702 4169 - www.daisuki.es) nace con el deseo de acercar la cultura y gastronomía japonesa de forma sencilla, a...

25 Jul de 2012

Baby Grill Rubaiyat estrena nuevos bocados “enlatados en casa”

•Baby Grill Rubaiyat amplía su carta de tapas y raciones con conservas artesanales. Calidad, tamaño y garantía de sabor

Madrid, julio de 2012.- Encontrar conservas en la carta de un bar de tapas es frecuente, que sean de gran calidad algo menos, pero que sean conservas que se preparan de forma artesana en el propio restaurante es una gran noticia y una garantía para el cliente. Una marca de...

24 Jul de 2012

GIN Nº0. 7 TRUCOS Y 2 RECETAS PARA UN GIN TONIC PERFECTO

Madrid, julio de 2012.- España es el primer país consumidor de ginebra por habitante. La fiebre del gin tonic se ha trasladado a los más jóvenes, se han multiplicado las referencias y han proliferado los locales especializados en este destilado. Las marcas se preocupan del diseño y estilismo de sus botellas como nunca antes. Además, el perfil de consumidor ya no sé conforma con el clásico gin...

09 Jul de 2012

GRAN PRESTIGE GOLD PARA CORTIJO DE SUERTE ALTA EN TERRAOLIVO 2012

• El Coupage Natural de la almazara cordobesa se alza con uno de los máximos reconocimientos de este encuentro internacional dedicado al aceite de oliva virgen extra

• A nivel nacional recoge además una Medalla de Oro en los Premios de la D.O. Baena y un Accésit de la Diputación de Córdoba a la campaña 2012

Madrid, julio de 2012.- La ciudad de Jerusalén acogió recientemente el Concurso...

29 Junio de 2012

DIEGO GUERRERO, PADRINO DE UNA NUEVA PROMOCIÓN DE LE CORDON BLEU MADRID

La presencia de André Cointreau, presidente del grupo Le Cordon Bleu, otorgó a la entrega de diplomas un carácter muy especial

Pozuelo de Alarcón (Madrid), junio de 2012 - El reconocido cocinero Diego Guerrero, chef del Restaurante Club Allard y poseedor de dos estrellas Michelin, ha sido el padrino de una nueva promoción de alumnos de Le Cordon Bleu Madrid en la última entrega de títulos...

22 Junio de 2012

CORTIJO DE SUERTE ALTA, UNA MARCA DE LUXURY SPAIN

• La almazara cordobesa pasa a formar parte de la Asociación Española del Lujo, entre cuyos objetivos destaca la protección y proyección de marcas de calidad españolas

Madrid, junio de 2012.- Los aceites de la casa Cortijo de Suerte Alta, producidos en Albendín (Córdoba) y amparados bajo la D.O. Baena, han pasado recientemente a formar parte de la exclusiva lista de socios de Luxury Spain, una...

14 Junio de 2012

VERANO DE OSTRAS, CHAMPÁN Y CÓCTELES

Klimt Gin Club Premium Bar y The Kiss by Klimt Oyster and Champagne Bar se alían en una sofisticada propuesta para el verano:

Ostras y champán para dos y nueva carta de coctelería

Madrid, junio de 2012.- Los dos locales contiguos –Klimt y The Kiss by Klimt- (C/ Capitán Haya 48 – Madrid - Telf. 91 570 23 13 – www.klimtmadrid.com) estrenan temporada de verano cargada de novedades. Una nueva y...

06 Junio de 2012

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA “CLADIVM” DOS MEDALLAS DE ORO INTERNACIONALES

Aroden S.A.T. suma nueve reconocimientos en lo que va de año, con gran éxito en los certámenes internacionales donde se ha alzado con dos medallas de oro

Madrid, junio de 2012.- “CLADIVM” es el aceite premium de la almazara cordobesa Aroden SAT (www.aroden.com), amparada bajo la Denominación de Origen Priego de Córdoba. Un aceite de alta calidad que no deja de obtener reconocimientos,...

05 Junio de 2012

El jefe de producción de la almazara “Cortijo de Suerte Alta”, Francisco Bujalance, acaba de ser reconocido como Mejor Maestro de Molino en los IX Premios AEMO de la Asociación Española de Municipios del Olivo

• Además, la almazara ha conseguido la Medalla de Oro con su Coupage Natural en la competición internacional Olive Japan 2012

Por noveno año, la Asociación Española de Municipios del Olivo ha fallado el Premio Nacional AEMO, donde viene a reconocer la calidad de producción en el sector del aceite, atendiendo a las propias almazaras, sus instalaciones y el manejo que se hace de ellas. En esta...

17 Mayo de 2012

GIN NºØ Y RON NºØ. EL TRIUNFO DEL CONCEPTO LOW COST DE BEBIDAS PREMIUM

- De sello español, NºØ Respect Original triunfa en su primer año de andadura

- Poner al alcance del gran público bebidas espirituosas de alta calidad a precios competitivos es el eje de este innovador proyecto empresarial

Madrid, mayo de 2012.- Bajo la marca NºØ Respect Original (www.number-0.com) dos nuevos destilados han entrado al mercado con fuerza gracias a su calidad, diseño y precio...

07 Mayo de 2012

“CORTIJO DE SUERTE ALTA” PREMIADO EN BIOL 2012

“CORTIJO DE SUERTE ALTA” PREMIADO EN BIOL 2012

CON UNA MEDALLA DE ORO, UNA MEDALLA DE PLATA Y UNA MENCIÓN ESPECIAL A SU DISEÑO

Tres reconocimientos para la almazara cordobesa, a la calidad de sus aceites y al packaging de su Picual

Madrid, mayo de 2012.- “Cortijo de Suerte Alta” (Albendín (Baena) – Córdoba / www.suertealta.es ) reafirma su marca en uno de los concursos internacionales de...

25 Abril de 2012

APERTURA DE THE KISS BY KLIMT. Oyster and Champagne Bar

El gin club premium bar Klimt estrena una ostrería de diseño dedicada a producto francés de primera

Madrid, abril de 2012.- Los promotores de los locales Kerala, Klimt y Kube suman su cuarta K en la zona financiera de la capital con la reciente apertura de un espacio dedicado en esencia a dos de los placeres gastronómicos más lujosos: ostras y champán.

Su nombre es The KISS by Klimt y se...

23 Abril de 2012

Hamburguesa Rubaiyat

El restaurante reinterpreta el concepto de hamburguesa con dos de sus productos estrella: pan de queso y carne de kobe

Madrid, abril de 2012.- Rubaiyat está de estreno. Uniéndose a uno de los bocados de tendencia, la oferta de este referente de Madrid en carnes a la parrilla se amplía con la Hamburguesa Rubaiyat, una reinterpretación del clásico americano al más puro estilo brasileño de...

04 Abril de 2012

VIVE LA FERIA DE ABRIL EN EL RESTAURANTE MEZKLUM

Mezklum te invita a un aperitivo de sabor andaluz y ambienta su local para disfrutar de la Feria en pleno centro madrileño. Una iniciativa que arrancará el próximo 9 de abril y estará disponible en la cenas de lunes a sábado hasta el final de mes.

Madrid, abril de 2012.- El restaurante Mezklum (Príncipe, 16 – Teléfono: 91 521 89 11 - www.mezklum.com) ha querido tener un guiño con una de las...

04 Abril de 2012

FERIA DE ABRIL EN EL UNO DE MOLINA

Conexión Madrid-Sevilla durante el mes de abril para homenajear la fiesta más flamenca de la capital hispalense.

Madrid, abril de 2012.- El Uno de Molina (C/ María de Molina 1 – Madrid – Telf.: 91 411 05 54 - www.elunolounge.com) suma a su calendario de acciones especiales un mes de abril muy especial. Como homenaje a una de las citas más destacadas del año, el local se envolverá de aires del...

28 Marzo de 2012

ROYAL SMOKING CLUB EL PRIMER CLUB DE FUMADORES ADAPTADO A LA LEY CUMPLE UN AÑO DE ACTIVIDAD

Madrid, marzo de 2012.- Royal Smoking Club, (C/ Nardo 6 – 28029 - Madrid - Telf. 91 579 01 03 - info@royalsmokingclub.com – www.royalsmokingclub.com) fue el primer club de fumadores 100% adaptado a las exigencias de la ley actual, que entró en vigor en enero de 2011. Ahora cumple un año y el balance de la actividad es positivo. Cuentan con 400 socios anuales y han pasado por él unas 4.000...

16 Marzo de 2012

LE CORDON BLEU MADRID ESTRENA SUS PROGRAMAS GOURMET & CURSOS CORTOS

Pozuelo de Alarcón (Madrid), 15 de marzo 2012 – Le Cordon Bleu Madrid estrena sus Programas Gourmet & Cursos Cortos y lo hace con un clásico de la pastelería francesa: Taller de Macaron.

La escuela de Madrid, tercera sede europea del líder mundial en formación culinaria, inaugura estos nuevos programas tras muchos meses de expectación. Las plazas para los primeros talleres, convocados...

13 Marzo de 2012

“TAPAS AND BEER” El Uno de Molina incorpora una carta de picoteo para sus afterwork y te invita a la cerveza todos los miércoles

Madrid, marzo de 2012.- El Uno de Molina (C/ María de Molina 1 – Madrid – Telf.: 91 411 05 54 - www.elunolounge.com) es conocido por su amplia carta de destilados Premium y cócteles, su original barra de hielo, las famosas tardes de manicura (Drinks & Manicure) y el buen ambiente en días de partido.

Ahora, también se convertirá en punto de encuentro para el picoteo tras la jornada laboral...

08 Marzo de 2012

Le Petit Prince. Un rincón francés donde encontrarse con la auténtica cocina gala

Madrid, marzo de 2012.- Desde que se traspasa la puerta de Le Petit Prince (Fernán González, 7 – 28009 – Teléfono: 91 431 44 14 - www.lepetitprincerestaurante.com) todo es de sabor y sonido francés. Se trata del primer proyecto en solitario de Philippe Frangialli, francés de nacimiento con bagaje en el sector hostelero de Madrid, en establecimientos como “Le Garage”, “Casa Mía” o “Sicilia in...

06 Febrero de 2012

RESTAURANTE MEZKLUM. CENAR EN CAMAS, UNA ORIGINAL MANERA DE CELEBRAR SAN VALENTÍN

Madrid, enero de 2012.- El restaurante Mezklum (Príncipe, 16 – Teléfono: 91 521 89 11 - www.mezklum.com) ya tienen a punto sus opciones gastronómicas de cara a San Valentín. Su privilegiada ubicación, a un paso de la céntrica Puerta del Sol, y la posibilidad de cenar en camas, lo convierten en una de las alternativas más acertadas para celebrar este día en pareja. Además, han diseñado un menú...

06 Febrero de 2012

SAN VALENTÍN EN EL ASADOR ARIZMENDI. Cocina de producto para no fallar en una noche especial

Madrid, enero de 2012.- Abrió sus puertas recientemente y ya cuenta con gran número de adeptos que, siempre defensores de la cocina de producto y la mejor materia prima sin máscara, hacen de este restaurante una apuesta segura. Y en momentos en los que hay que sorprender y no fallar, como es el caso de San Valentín, Asador Arizmendi (Plaza Tirso de Molina 7 - 1º – Teléfono: 91 429 50...

06 Febrero de 2012

CHOCOLATE PARA DOS. SAN VALENTÍN EN LA CASITA RESTAURANTE & FUN Para enamorados, o no…

Madrid, enero de 2012.- La Casita (Paseo de la Castellana, 188 – Tlfno. 911769630 – www.lacasitaworld.com) ofrece un plan muy especial para el próximo Día de los Enamorados. Se ha diseñado un sugerente menú, con creativos bocados llenos de contrastes. Como plato final, y como no podría ser de otra manera dados los orígenes suizos de este proyecto, una fondue de chocolate donde bañar una...

06 Febrero de 2012

LIEU RESTAURANTE. COCINA REFINADA Y AMBIENTE ÍNTIMO PARA CELEBRAR SAN VALENTÍN

Madrid, enero de 2012.- Desde que abriera sus puertas el pasado verano, Lieu (Amnistía, 10 – Teléfono: 91 541 74 81 - www.lieu.es) se ha convertido en una dirección obligada para los amantes de la alta cocina. Marielena Rodríguez en sala y Daniele Scelza en los fogones han dado forma a una propuesta gastronómica mimada y llena de matices. Con motivo del día de los enamorados, han diseñado un...

01 Febrero de 2012

LA COCINA PERUANA LLEGA A LOS FOGONES DE LE CORDON BLEU MADRID

Los asistentes disfrutaron de una clase de demostración impartida por Arturo Piedra,

chef del equipo de profesores Le Cordon Bleu Perú

Pozuelo de Alarcón (Madrid), enero de 2012 –

Le Cordon Bleu Madrid ha sido escenario de una cita gastronómica con la cocina peruana. Arturo Piedra, chef profesor de la sede limeña de Le Cordon Bleu, impartió una clase de demostración en la escuela de...

26 Enero de 2012

MADRID SUMA Y SIGUE CON KUBE PREMIUM BAR

Nuevo local de moda en la capital donde rodearse del mejor ambiente y disfrutar de una amplia carta de destilados Premium de mimada preparación

Madrid, enero de 2012.- Kube (Capitán Haya 38 – Madrid - www.kubemadrid.com) es la nueva dirección de referencia en el segmento de los Premium Bar, locales donde se rinde culto a los destilados de más alta gama y las preparaciones personalizadas. En...

16 Enero de 2012

EL RESTAURANTE MEZKLUM ESTRENA CARTA

Una de las pocas direcciones de Madrid donde es posible reservar “camas” para disfrutar de una comida o cena

Madrid, enero de 2012.- El restaurante Mezklum (Príncipe, 16 – Teléfono: 91 521 89 11 - www.mezklum.com) es una de las alternativas gastronómicas más actuales en la zona céntrica de Madrid, a un paso de la Puerta del Sol. Una atractiva decoración y una cocina mediterránea de toque...

Pedir Presupuestos


¿Necesitas Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas en Madrid?

  1. Rellena el formulario.
  2. Las empresas de Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas te contactarán.
  3. Te enviarán presupuestos de Agencias de Comunicación y Relaciones Públicas y tú eliges.

Ver presupuestos de Agencia de comunicación en Madrid