Opiniones de empresas - 9

Miles de usuarios valoran y opinan sobre negocios cada mes en citiservi

Últimas opiniones en citiservi.es - 9

misucu23 ha opinado sobre Pablo Peláez Fernández en Oviedo (Asturias)

22 de junio de 2018

Experiencia horrible

Os voy a intentar resumir lo que me ha pasado hoy con este hombre. He llegado a él derivador por mi dentista, quien no hace endodoncias y menha derivado a el para hacer una endodoncia. He llegado alli y el trato ha sido pésimo, me ha empezado a decir que alli ibamos a arreglar lo que otros...

Ver más

mn.lareo ha opinado sobre Carlos Pérez Cocina y Baño en Marrozos (A Coruña)

22 de junio de 2018

Tranquilizador tratar con profesionales

Quede encantada con cocinas Carlos Pérez..es un gran profesional que trabaja minuciosamente..cumple ademås los plazos y busca la perfección.

Silvia su ayudante en oficinas es muy paciente con tus cambios de opinión cosa que es de agradecer

No serán los más baratos de los presupuestos pero su...

Ver más

lacasadeltocado ha opinado sobre Miguel leal serrats en Madrid (Madrid)

21 de junio de 2018

Denunciado por estafa miguel leal

Presuntamente farmapols, clubfarmayavoy, Tasty as Spain, tiene muchas más. En el juzgado te llegará tu hora. A ti y a tu padre Manuel serrats chao

juanjo ha opinado sobre Motorgestion multimarca en Montcada I Reixac (Barcelona)

21 de junio de 2018

ME VENDEN UN COCHE CON EL CAMBIO ROTO Y NO SE HACEN CARGO

He comprado un Mercedes Clase A, nada mas comprarlo lo he conducido y el cambio esta roto, les reclamo y me dicen que como soy compraventa no me cubren la averia, poneros en mi lugar, no han pasado ni 500 kms y ya se ha encendido la averia del cambio automatico.

Buen sitio para comprar .........

Ver más

jaimebarrabam ha opinado sobre Narsan en Barcelona (Barcelona)

21 de junio de 2018

Reparación de horno muy efectiva

Llame al servicio oficial por una avería que tenía en el programador y me dijeron que no había recambios,Narciso me puenteo el programador minutero y ahora va perfecto. Recomendable 100x100

jbaixaulig ha opinado sobre MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

21 de junio de 2018

Impecable

Son una agencia muy profesional que cuida hasta el mínimo detalle en cada evento. Son muy cercanos y accesibles capaces de adaptarse a cualquier tipo de evento en el que se les necesite. Sin duda, la mejor.

isabelpascual25 ha opinado sobre Perbaño en Madrid (Madrid)

20 de junio de 2018

ENCANTADA!!

Realicé una reforma en mis baños y contraté los servicios de ésta empresa para la reparación de mis bañeras, en concreto dos. Estaban arañadas, y con varios desconchones. Nada más contactar con ellos, vino un técnico a mi casa y me dejó las bañeras como recién compradas.

Las lijó, reparó los...

Ver más

joalgar_234 ha valorado a Juzgado de primera instancia numero 3 y familia en Murcia (Murcia)

20 de junio de 2018

Jorge ha opinado sobre SYSED G&J en Torrent (Valencia)

20 de junio de 2018

Nuestro papel como padres es fundamental.

Es un sistema efectivo, y se apoya en tres pilares fundamentales. Sistema, orientadores y familia.

Dando pautas de trabajo, para el desarrollo adecuado del niño/a.

Informaos sin compromiso.

gemmalibrerovelez ha opinado sobre Escuela de Diseño y Moda, Vélez-Per, Homologada. en Madrid (Madrid)

20 de junio de 2018

Escuela profesional donde la personalización de los cursos y el trato a los alumnos es lo primordial

Desde luego una Escuela muy recomendable no sólo por su atención personalizada sino también por la calidad de la enseñanza y del profesorado, cursos 100% prácticos con bolsa de trabajo y prácticas en empresas.

maexki ha opinado sobre Pasteleria Suiza en Montefrío (Granada)

19 de junio de 2018

Alta calidad repostera.

La pasteleria zuiza ofrece un variado surtido de dulces artesanos destacando los bollos de manteca con chocolate que estan muy buenos, las tartas entre otros muchos, todo con una presentacion exquisita que son una tentacion para la dieta, todo ello con trato cordial y amable.Si vienes a...

Ver más

azaliaborja10 ha opinado sobre Imagen y Sonido Mozart en Laredo (Cantabria)

19 de junio de 2018

Opinion

Ni idea de electronica,ni mucho menos de sonido,no llevar ningun aparato a esta tienda,recomiendo.

cursos ha opinado sobre academia de oposiciones Innova en Madrid (Madrid)

19 de junio de 2018

Muy buena academia

Para mi la mejor academia de oposiciones en Madrid

carlaoliver72 ha opinado sobre MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

17 de junio de 2018

PROFESIONALIDAD

Excelentes profesionales! Agencia que cuida al detalle todos los eventos. Elegancia, profesionalidad, cercanía... son notas que le caracterizan.

ssr251094 ha valorado a MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

17 de junio de 2018

evacalasan ha opinado sobre MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

17 de junio de 2018

EXCELENTE EQUIPO DE PROFESIONALES

Magnífica agencia formada por excelentes profesionales. Se distinguen por la calidad, cercanía y seriedad con la que trabajan en todos los eventos, cuidando hasta el más mínimo detalle.

fmaringallegos ha opinado sobre MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

17 de junio de 2018

Profesionales

Una agencia super profesional, un placer trabajar con ellos

macosed ha valorado a Maria jose dorado saavedra en Aranjuez (Madrid)

17 de junio de 2018

MUST EVENTOS ha valorado a MUST EVENTOS en Valencia (Valencia)

16 de junio de 2018

nicolastantau85 ha valorado a Peluqueria san marcos en San Martín de la Vega (Madrid)

15 de junio de 2018